Проект стадиона в Ростове-на-Дону.

[singlepic id=448 w=320 h=240 float=]

Новый стадион в Ростове-на-Дону, открытие которого планируется в 2017 году, станет одним из самых необычных и запоминающихся по своей архитектуре из всех 12 футбольных стадионов, участвующих в Чемпионате Мира по футболу 2018 года. По плану этот стадион будет соответствовать всем требованиям ФИФА, предъявляемым к подобным сооружениям. Он будет рассчитан на 45 тысяч зрительских мест, из которых 15 тысяч можно будет после окончания мундиаля демонтировать. Помимо этого на стадионе будут предусмотрены места для людей с ограниченными возможностями, вип-ложи и места для представителей СМИ.

Дизайн стадиона обещают сделать запоминающимся: навес на трибунами будет выполнен в виде извивающейся ленты, а с северной трибуны будет открываться вид на реку Дон. Помимо самого стадиона, на котором зрители будут непосредственно следить за происходящими матчами, на Театральной площади Ростова-на-Дону планируется организовать фан-зону.

По предварительным подсчетам стоимость будущего стадиона в Ростове-на-Дону оценивается в 50 млрд. рублей. Помимо этого город планирует построить аэропорт и восемь гостиниц премиум-класса.

Ну а после окончания мундиаля можно запланировать свой отдых в Египте.

[nggallery id=132]

Присоединяйтесь к нам в Твиттере @StadiumTour_ru, ВКонтакте и Facebook‘е.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.