Проект футбольного стадиона в Самаре.

[singlepic id=156 w=320 h=240 float=]

Новый стадион в Самаре планируется к открытию в 2017 году. На нем пройдут матчи группового турнира Чемпионата Мира по футболу 2018 года. После окончания мундиаля стадион станет домашней ареной для самарских Крыльев Советов.

Проект стадиона в Самаре ориентировочно будет готов к 2013 году. В соответствии с предварительными заявками это будет двухъярусный стадион вместительностью 44 тыс. человек. Натуральный газон, который планируется уложить на стадионе, будет оснащен подогревом и автоматическим поливом.

До настоящего времени было предложено несколько мест размещения будущего стадиона, последним из которых является стрелка двух рек – Волги и Самары. Предложенный вариант также не является окончательным, так как вокруг него до сих пор ведутся споры. Да, место для расположения стадиона красивое, но сам участок является достаточно проблемным и сложным для строительства.

Ориентировочная стоимость строительства стадиона и его инфраструктуры составит 11 млрд. рублей.

Ниже представлены варианты стадиона в Самаре к Чемпионату Мира по футболу 2018 года.

[nggallery id=134]

Если транспортная проблема в Самаре в ходе подготовки к Чемпионату Мира 2018 года не будет изменена в лучшую сторону, то всем самарским автомобилистам наверняка придется решать проблему подбора дисков для их железных коней. Рекомендую всем автомобилистам подбирать автомобильные диски здесь.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.