Открытие и финал Чемпионата Мира по футболу 2018 года пройдут в Лужниках.

Стадион Лужники, Москва

Стадион «Лужники» – единственная спортивная арена, которая уже имеет опыт проведения крупных мероприятий. Одним из самых значительных была Летняя Олимпиада 1980 года.

На сегодняшний день это одно из крупнейших спортивных сооружений не только в Европе, но и во всем Мире. В 1998 году УЕФА присвоило стадиону пятый класс звездности (наивысший) по европейской классификации стадионов, а в 2008 году стадион перешел в элитную категорию. Вместительность футбольного стадиона Лужники составляет 90 тыс. человек.

То, что стадион Лужники расположен в столице нашей Родины – в Москве, его возможность принять большое количество зрителей на своих трибунах, а также имеющийся опыт проведения международных спортивных и развлекательных мероприятий – эти и многие другие факторы делают арену по-настоящему центральной и знаковой в предстоящем Чемпионате Мира по футболу 2018 г. Неудивительно, что на его долю выпали матчи открытия и финал мундиаля.

В следующем году стадион Лужники примет Чемпионат Мира по легкой атлетике 2013 г. Это показывает, что стадион готов уже сегодня и к Чемпионату мира по футболу.

Построенная в 50-х годах арена неоднократно реконструировалась и перед Чемпионатом мира наверняка ей предстоит новая реконструкция.

Полезная информация для работников кадровых служб. При приеме на работу обычно оформляются не только договора и личные карточки работников. Должностные инструкции иногда отсутствуют, но их всегда можно найти на сайте Кадрового агентства kаus-grоup.ru.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Google+.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.