Новый стадион в Калининграде — каким он будет?

[singlepic id=400 w=320 h=240 float=]

Новый стадион в Калининграде это большая загадка для всех любителей футбола. На сегодняшний день в нашем самом западном городе к строительству стадиона, на котором пройдут матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года, не приступали. Он находится только в проекте, а на, находящемся там же, футбольном стадионе «Балтика» проводить игры даже после его реконструкции будет невозможно, так как его вместительность не соответствует нормам ФИФА, предъявляемым к подобным сооружениям. И, тем не менее, даже Балтика будет задействована во время Чемпионата, на ней команды будут тренироваться.

По поводу того какой будет эта арена известно следующее: это будет суперсовременный двухъярусный футбольный стадион, оборудованный по последнему слову техники вместительностью 45 тыс. человек. За его основу взят знаменитый немецкий стадион Альянс-Арена. Все строительные работы планируется завершить к 2017 году.

Стоимость Нового стадиона в Калининграде ориентировочно оценивается в 11 млрд. рублей.

На самом деле проектов калининградского стадиона существует огромное множество и с некоторыми из них вы можете познакомиться чуть ниже. Ну а каким он будет на самом деле мы сможем увидеть лишь в 2017 году.

[nggallery id=129]

Купить готовый оффшор гораздо проще и быстрее, чем если бы вы занимались его организацией сами. Тем более это проще, когда есть компании, которые этим целенаправленно занимаются.

Присоединяйтесь к нам в Твиттере @StadiumTour_ru, ВКонтакте и Facebook‘е.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.