Финал национальной лиги американского футбола

[singlepic id=852 w=320 h=240 float=]

На прошлой неделе состоялся финал Лиги по американскому футболу. Он прошел на стадионе Мерседес-Бенц Супердом в Новом Орлеане. Безусловно, это самое рейтинговое и зрелищное событие в Америке. В Штатах оно собирает перед экранами телевизоров более 100 миллионов зрителей и около 50 миллионов зрителей по всему миру.

За звание чемпиона Национальной лиги американского футбола боролись команды Балтимор Рейвенс и Сан-Франциско Фотинайнерс. Победителями со счетом 34:31 из этой схватки вышли игроки из Балтимора. За матчем на стадионе следили более 70 тысяч человек.

Это событие является знаковым для всех американцев и об этом в первую очередь может говорить стоимость рекламы: 30-секундный ролик, который проходит во время подобного соревнования стоит четыре миллиона долларов. И даже с таким ценником компании разбирают эфирное время как горячие пирожки.

Этот матч между Балтимором и Сан-Франциско окрестили Харбо-боулом за тот факт, что тренерами обоих команд являются родные братья Харбо — 50-летний Джон тренирует Балтимор, а 49-летний Джим — Сан-Франциско. За всю историю Балтимора эта победа стала второй после победы в 2000-м году, а вот для Сан-Франциско это поражение стало первым за шесть финальных встреч в Супер-боуле (предыдущие пять матче закончились для них победой).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Google+.

Ставки на американский футбол — онлайн на parimatch.com

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.